Uso de programas de trabajo para simultaneidad

Flash Player 11.4 y versiones posteriores, Adobe AIR 13.4 y versiones posteriores para plataformas de escritorio

Los programas de trabajo de ActionScript posibilitan la ejecución simultánea de código o, dicho de otro modo, permiten ejecutar código en segundo plano sin que esto interrumpa la ejecución del código principal.

Las API de simultaneidad de ActionScript están disponibles para plataformas de escritorio solo en Flash Player 11.4 y versiones posteriores, y en AIR 3.4 y versiones posteriores. La simultaneidad no se admite en AIR para plataformas móviles.