Actualización de aplicaciones de AIR en Android

Para las aplicaciones distribuidas en Android Market, se puede actualizar una aplicación, situando una nueva versión en Market, siempre que se cumplan los siguientes parámetros (estas directivas se aplican mediante Market y no a través de AIR):

• El paquete de APK se firma con el mismo certificado.

• EL ID de AIR es el mismo.

• El valor versionNumber del descriptor de la aplicación es superior. (Se debe incrementar el valor versionLabel , si se utiliza.)

A los usuarios que hayan descargado la aplicación de Android Market, se les notificará mediante su software de dispositivo que hay disponible una actualización.