Actualización de aplicaciones de AIR en iOS

Para las aplicaciones de AIR distribuidas mediante el almacén de aplicaciones iTunes, es posible actualizar una aplicación enviando la actualización al almacén si se cumplen todos los puntos siguientes (estas políticas se aplican mediante el almacén de aplicaciones de Apple, no mediante AIR):

• El certificado de firma de código y los perfiles de suministro se envían al mismo ID de Apple.

• El paquete IPA utiliza el mismo ID de paquete de Apple

• La actualización no disminuye el grupo de dispositivos compatibles (es decir, si la aplicación original admite dispositivos que ejecutan iOS 3, no se podrá crear una actualización que elimine la compatibilidad con iOS 3).

Importante: dado que el SDK de AIR 2.6 y versiones posteriores no admite iOS 3, y AIR 2 sí lo hace, no es posible actualizar aplicaciones iOS publicadas que hayan sido desarrolladas con AIR 2 y con una actualización en AIR 2.6+.