Depuración remota con Flash Professional

Una vez que la aplicación esté lista para la depuración y los permisos se definan en el descriptor de la aplicación, realice lo siguiente:

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración de AIR para Android.

2. En la ficha Implementación:

• Seleccione “Depuración del dispositivo” para el tipo de implementación.

• Seleccione “Instalar aplicación en el dispositivo Android conectado” para Tras la publicación.

• Anule la selección de “Iniciar aplicación en el dispositivo Android conectado” para Tras la publicación.

• Establezca la ruta al SDK de Android, si es necesario.

3. Haga clic en Publicar.

La aplicación se instalará y se iniciará en el dispositivo.

4. Cierre el cuadro de diálogo de configuración de Android de AIR.

5. Seleccione Depurar > Comenzar sesión de depuración remota > ActionScript 3 en el menú de Flash Professional.

Flash Professional muestra el mensaje “Esperando la conexión del reproductor” en el panel de salida.

6. Inicie la aplicación en el dispositivo.

7. Indique la dirección IP o el nombre de host del equipo que ejecuta el depurador de Flash en el cuadro de diálogo de conexión de Adobe AIR y, a continuación, haga clic en Aceptar.