Mensajes de error de ADT

La siguiente tabla incluye los posibles errores que puede notificar el programa ADT y las causas probables:

Errores de validación del descriptor de la aplicación

Código de error

Descripción

Notas

100

El descriptor de la aplicación no se puede analizar.

Compruebe el archivo descriptor de la aplicación para buscar errores de sintaxis XML como, por ejemplo, etiquetas sin cerrar.

101

Falta el espacio de nombres.

Añada el espacio de nombres ausente.

102

Espacio de nombres no válido.

Compruebe la ortografía del espacio de nombres.

103

Elemento o atributo inesperado

Elimine los elementos y atributos erróneos. Los valores personalizados no se permiten en el archivo descriptor.

Compruebe la ortografía de los nombres de atributos y elementos.

Asegúrese de que los elementos se sitúen en el elemento principal correcto y que los atributos se utilicen con los elementos adecuados.

104

Falta un elemento o atributo

Añada el elemento o atributo necesario.

105

El elemento o atributo contienen un valor no válido.

Corrija el valor erróneo.

106

Combinación de atributo de ventana no válida.

Algunas configuraciones de ventana como, por ejemplo, transparency = true y systemChrome = standard no se pueden utilizar de forma conjunta. Cambie una de las configuraciones incompatibles.

107

El tamaño mínimo de ventana es superior al tamaño máximo de ventana.

Modifique la configuración de tamaño máximo o mínimo.

108

Atributo ya utilizado en el anterior elemento

109

Elemento duplicado.

Elimine el elemento duplicado.

110

Al menos se requiere un elemento del tipo especificado.

Añada el elemento ausente.

111

Ninguno de los perfiles incluidos en el descriptor de la aplicación admiten extensiones nativas.

Añada un perfil a la lista supportedProfies que admita las extensiones nativas de

112

El destino de AIR no admite extensiones nativas.

Seleccione un destino que admita extensiones nativas.

113

<nativeLibrary> y <initializer> se deben proporcionar de forma conjunta.

Se debe especificar una función inicializadora para todas las bibliotecas nativas en la extensión nativa.

114

<finalizer> encontrado sin <nativeLibrary>.

No especifique ningún finalizador a menos que la plataforma utilice una biblioteca nativa.

115

La plataforma predeterminada no debe contener ninguna implementación nativa.

No especifique ninguna biblioteca nativa en el elemento de la plataforma predeterminada.

116

Este destino no admite la invocación de navegador.

El elemento <allowBrowserInvocation> no puede ser true para el destino de empaquetado especificado.

117

Este destino requiere al menos un espacio de nombres n para empaquetar extensiones nativas.

Cambie el espacio de nombres de AIR en el descriptor de la aplicación por un valor admitido.

Consulte Archivos descriptores de las aplicaciones de AIR para obtener información sobre los espacios de nombres, elementos, atributos y sus valores válidos.

Errores de icono de la aplicación

Código de error

Descripción

Notas

200

El archivo de icono se puede abrir.

Compruebe que el archivo existe en la ruta especificada.

Utilice otra aplicación para garantizar que el archivo se puede abrir.

201

El tamaño del icono no es correcto.

El tamaño del icono (en píxeles) debe coincidir con la etiqueta XML. Por ejemplo, con el siguiente elemento descriptor de la aplicación:

<image32x32>icon.png</image32x32>

La imagen en icon.png debe ser exactamente de 32x32 píxeles.

202

El archivo de icono contiene un formato de imagen no compatible.

Solo se admite el formato PNG. Convierta imágenes en otros formatos antes de empaquetar la aplicación.

Errores de archivo de aplicación

Código de error

Descripción

Notas

300

Falta el archivo o no se puede abrir.

No se puede encontrar o no se puede abrir un archivo especificado en la línea de comandos.

301

Falta el archivo descriptor de la aplicación o no se puede abrir.

El archivo descriptor de la aplicación no se encuentra en la ruta especificada o no puede abrirse.

302

Falta el archivo de contenido raíz en un paquete.

El archivo SWF o HTML al que se hace referencia en el elemento <content> del descriptor de la aplicación se debe añadir al paquete agregándolo a los archivos que se incluyen en la línea de comandos de ADT.

303

Falta el archivo de icono en el paquete.

Los archivos de icono especificado en el descriptor de la aplicación se deben añadir al paquete agregándolos a los archivos que se incluyen en la línea de comandos de ADT. Los archivos de icono no se agregan automáticamente.

304

El contenido de ventana inicial no es válido.

El archivo al que se hace referencia en el elemento <content> del descriptor de la aplicación no se reconoce como archivo HTML o SWF válido.

305

La versión de SWF del contenido de ventana inicial sobrepasa la versión del espacio de nombres.

La versión de SWF del archivo al que se hace referencia en el elemento <content> del descriptor de la aplicación no se admite en la versión de AIR especificada en el espacio de nombres del descriptor. Por ejemplo, si se intenta empaquetar un archivo SWF10 (Flash Player 10) como contenido inicial de una aplicación de AIR 1.1, se generará este error.

306

Perfil no admitido.

El perfil que está especificando en el archivo descriptor de la aplicación no se admite. Consulte supportedProfiles .

307

El espacio de nombres debe ser al menos nnn .

Utilice el espacio de nombres adecuado para las funciones utilizadas en la aplicación (por ejemplo, el espacio de nombres 2.0).

Códigos de salida para otros errores

Código de salida

Descripción

Notas

2

Error de uso

Busque errores en los argumentos de la línea de comandos.

5

Error desconocido.

Este error indica una situación que no se puede explicar con condiciones de error comunes. Entre las posibles causas de raíz se incluyen la incompatibilidad entre ADT y el entorno de ejecución de Java (JRE), instalaciones dañadas de ADT o JRE y errores de programación en ADT.

6

No se puede en el directorio de salida.

Compruebe que se pueda acceder al directorio de salida especificado (o implicado) y que la unidad que lo contiene tenga suficiente espacio en disco.

7

No se puede acceder al certificado.

Compruebe que la ruta al almacén de claves se especifique correctamente.

Compruebe que se pueda acceder al certificado del almacén de claves. La utilidad Java 1.6 Keytool se puede utilizar para ayudar a solucionar problemas de acceso a certificados.

8

Certificado no válido.

El archivo del certificado tiene un formato incorrecto, se ha modificado, ha caducado o se ha revocado.

9

No se pudo firmar un archivo de AIR

Compruebe las opciones de firma transmitidas a ADT.

10

No se ha podido crear la marca de hora.

ADT no ha podido establecer una conexión con el servidor de marcas de hora. Si se conecta a Internet mediante un servidor proxy, puede que sea necesario establecer la configuración de proxy de JRE.

11

Error de creación del certificado.

Compruebe los argumentos de la línea de comandos para crear firmas.

12

Entrada no válida.

Compruebe las rutas de archivo y otros argumentos transmitidos a ADT en la línea de comandos.

13

Falta el SDK del dispositivo

Compruebe la configuración del SDK del dispositivo. ADT no puede localizar el SDK del dispositivo necesario para ejecutar el comando especificado.

14

Error del dispositivo

ADT no puede ejecutar el comando debido a un problema o restricción del dispositivo. Por ejemplo, el código de salida se emite al intentar desinstalar una aplicación que no esté instalada realmente.

15

Sin dispositivos

Compruebe que un dispositivo esté conectado y activado o que se esté ejecutando un emulador.

16

Componentes GPL que faltan

El SDK de AIR actual no incluye todos los componentes necesarios para realizar la operación solicitada.

17

La herramienta de empaquetado del dispositivo ha fallado.

El paquete no se ha podido crear porque faltan componentes del sistema operativo que se esperaban.

Errores de Android

Código de salida

Descripción

Notas

400

La versión actual del sdk de Android no admite el atributo.

Compruebe que el nombre del atributo se haya escrito correctamente y que sea un atributo válido para el elemento en el que aparece. Puede que sea necesario establecer el indicador -platformsdk en el comando ADT si el atributo se introdujo tras Android 2.2.

401

La versión actual del sdk de Android no admite ningún valor de atributo

Compruebe que el valor de atributo se haya escrito correctamente y que sea un valor válido para el atributo. Puede que sea necesario establecer el indicador -platformsdk en el comando ADT si el atributo se introdujo tras Android 2.2.

402

La versión actual del sdk de Android no admite ninguna etiqueta XML

Compruebe que el nombre de la etiqueta XML se haya escrito correctamente y que sea un elemento del documento de manifiesto de Android válido. Puede que sea necesario establecer el indicador -platformsdk en el comando ADT si el atributo se introdujo tras Android 2.2.

403

No se permite la omisión de la etiqueta Android

La aplicación está intentando omitir un elemento de manifiesto de Android que se reserva para su uso en AIR. Consulte Configuración de Android .

404

No se permite la omisión del atributo Android

La aplicación está intentando omitir un atributo de manifiesto de Android que se reserva para su uso en AIR. Consulte Configuración de Android .

405

La etiqueta %1 de Android debe ser el primer elemento en la etiqueta manifestAdditions

Mueva la etiqueta especificada a la ubicación requerida.

406

El atributo %1 de la etiqueta de Android %2 tiene un valor %3 no válido.

Proporcione un valor válido para el atributo.