Desinstalación de Adobe AIR

Una vez instalado el motor de ejecución, se puede desinstalar siguiendo los procedimientos que se explican a continuación.

Desinstalación del motor de ejecución en un ordenador con Windows

1. En el menú Inicio de Windows, seleccione Configuración > Panel de control.

2. Abra los programas, programas y funciones o el panel de control para agregar o quitar programas (dependiendo de la versión de Windows que ejecute).

3. Seleccione “Adobe AIR” para desinstalar el motor de ejecución.

4. Haga clic en el botón Cambiar o quitar.

Desinstalación del motor de ejecución en un ordenador con Mac

• Haga doble clic en el archivo de desinstalación de Adobe AIR, que se encuentra en la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.

Desinstalación del motor de ejecución en un ordenador con Linux

Realice uno de los siguientes pasos:

• Seleccione el comando“Desinstalador de Adobe AIR” en el menú Aplicaciones.

• Ejecute el instalador de AIR con la opción -uninstall .

• Elimine los paquetes de AIR ( adobeair y adobecerts ) con el administrador de paquetes.

Elimine el motor de ejecución del dispositivo de Android

1. Abra la aplicación de configuración en el dispositivo.

2. Puntee en la entrada de Adobe AIR en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.

3. Puntee el botón Desinstalar.

También puede utilizar el comando -uninstallRuntime de ADT. Consulte el Comando uninstallRuntime de ADT para obtener más información.

Eliminación de un paquete de motor de ejecución

Para eliminar un motor de ejecución captador, debe eliminar la aplicación con la que se haya instalado. Recuerde que los motores de ejecución captadores solo se utilizan para ejecutar la aplicación de instalación.