Creación de archivos intermedios sin firmar de AIR con ADT

Utilice el comando -prepare para crear un archivo intermedio de AIR sin firmar. Para producir un archivo de instalación de AIR válido, el archivo intermedio de AIR debe firmarse con el comando -sign de ADT.

El comando -prepare acepta los mismos indicadores y parámetros que el comando -package (a excepción de las opciones de firma). La única diferencia es que no se firma el archivo de salida. El archivo intermedio se genera con la extensión del nombre de archivo airi .

Para firmar un archivo intermedio de AIR, utilice el comando -sign de ADT. (Consulte Comando prepare de ADT .)

Ejemplo del comando -prepare de ADT

adt -prepare unsignedMyApp.airi myApp.xml myApp.swf components.swc