Aktivierung und Registrierung

Installationshilfe

Weitere Informationen zu Installationsproblemen finden Sie auf der Hilfe- und Support-Seite zur Technical Communication Suite unter www.adobe.com/go/learn_tcs_de.

Aktivieren der Software

Während des Installationsverfahrens stellt die Adobe-Software eine Verbindung zu Adobe her, um die Lizenzaktivierung abzuschließen. Dabei werden keine persönlichen Daten übertragen. Weitere Informationen zur Produktaktivierung finden Sie unter www.adobe.com/go/activation_de auf der Website von Adobe.

Bei der Aktivierung einer Einzelhandels-Einzelbenutzerlizenz werden zwei Computer unterstützt. Sie können das Produkt beispielsweise auf einem Desktop-Computer im Büro und einem Laptop-Computer zu Hause installieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren möchten, deaktivieren Sie sie zunächst auf einem der beiden anderen Computer. Wählen Sie „Hilfe“ > „Deaktivieren“.

Registrieren

Registrieren Sie die Suite, damit Sie den kostenlosen Installationssupport und andere Dienste nutzen können sowie über Updates benachrichtigt werden. Registrieren Sie sich für die Adobe Technical Communication Suite nur einmal.

Geben Sie zur Registrierung Ihre Adobe-ID ein, sobald Sie bei der Installation oder beim Starten der Software dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie die Eingabe Ihrer Adobe-ID während der Installation oder des Starts überspringen, können Sie dies innerhalb der nächsten 30 Tage über „Hilfe“ > „Registrierung“ nachholen. Sie können auch einstellen, dass Sie einige Tage nach der Softwareinstallation an die Registrierung erinnert werden.