Adobe-Programm zur Produktverbesserung

Sie können am Adobe-Programm zur Produktverbesserung teilnehmen. Nachdem Sie die Adobe-Software einige Male verwendet haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie am Programm teilnehmen möchten.

Falls Sie sich zur Teilnahme entschließen, werden Daten zu Ihrer Verwendung der Adobe-Software an Adobe gesendet. Es werden keine persönlichen Angaben aufgezeichnet oder übertragen. Das Adobe-Programm zur Produktverbesserung erfasst ausschließlich Informationen zu den Funktionsmerkmalen und Tools, die Sie in der Software verwenden, und darüber, wie oft Sie diese verwenden.

Sie können jederzeit an dem Programm teilnehmen und die Teilnahme wieder rückgängig machen:

• Zum Beitreten wählen Sie „Hilfe“ > „Adobe-Programm zur Produktverbesserung“ und klicken auf „Ja, teilnehmen“.

• Um aus dem Programm auszutreten, wählen Sie „Hilfe“ > „Adobe-Programm zur Produktverbesserung“ und klicken auf „Nein, danke“.

Weitere Informationen zum Adobe-Programm zur Produktverbesserung finden Sie in einer Liste häufig gestellter Fragen auf der Adobe-Website.