Instrumentieren eines Viewers mit dem Adobe Analytics-Instrumentierungskit

Sie können das Adobe Analytics-Instrumentierungskit verwenden, um einen ActionScript 3.0 (AS3) Viewer in Adobe Analytics zu integrieren.

Wenn Sie eine der vordefinierten HTML5-Viewer-Vorgaben von Scene7 verwenden, beachten Sie, dass diese bereits den Implementierungscode für das Senden von Daten an Adobe Analytics enthalten. Eine weitere Instrumentierung ist nicht nötig. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, mit dem HTML5-Viewer-SDK eigene benutzerdefinierte HTML5-Viewer zu erstellen, finden Sie im Benutzerhandbuch zum Adobe Scene7 HTML5 Viewer-SDK Informationen zur Verwendung der Tracking Manager-Komponente von Adobe Analytics.

Das Benutzerhandbuch zum Adobe Scene7 HTML5 Viewer-SDK ist als Teil des SDK-Downloads über Adobe Developer Connection erhältlich.

Siehe www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_de .