Richten Sie die Adobe Analytics-Nachverfolgung im Scene7 Publishing System ein.

Fügen Sie für alle AS3 Flash-Viewer dem HTML-Container den folgenden JavaScript-Code hinzu (üblicherweise im <head>-Element):

<!-- ***** Site Catalyst Tracking ***** --><script type="text/javascript" src="http://s7d6.scene7.com/s7viewers/s_code.jsp?company=<SPS Company ID>&preset=companypreset-1"></script>

company wird auf den SPS-Unternehmensnamen gesetzt. &preset ist optional, es sei denn, der Unternehmensvorgabenname ist nicht companypreset . In solchen Fällen könnte er companypreset-1, companypreset-2 usw. lauten. Die höhere Zahl bedeutet eine neure Instanz der Vorgabe. Ermitteln Sie den richtigen Unternehmensvorgabennamen, indem Sie die Funktion URL kopieren aufrufen und preset= überprüfen, um den Unternehmensvorgabennamen zu suchen.

Anschließend fügen Sie eine Funktion hinzu, die das Viewer-Ereignis an den Adobe Analytics-Rückverfolgungscode sendet.

Fügen Sie dem HTML-Container (bzw. JSP, ASPX usw.) die Funktion s7ComponentEvent() hinzu:

function s7ComponentEvent(objectId, componentClass, instanceName, timeStamp, eventData) {     s7track(eventData); }

Beachten Sie beim Funktionsnamen die Groß-/Kleinschreibung. Der einzige Parameter, der an s7componentEvent weitergegeben wird und erforderlich ist, ist der letzte Parameter: eventData . s7track() wird über die im obigen Code eingeschlossene Datei „s_code.jsp“ definiert. s7track verarbeitet die Verfolgung für jedes Ereignis. (Wenn Sie an Adobe Analytics übermittelte Daten weiter anpassen müssen, sollten Sie dies an dieser Stelle tun.)