Verwenden der universellen URL

Sie können den folgenden Arbeitsablauf in Scene7 Publishing System verwenden, wenn Sie Video für mehrere Anzeigeformate kodieren und veröffentlichen möchten.

Hinweis: Wenn Sie diesen alternativen Arbeitsablauf verwenden, sollten Sie stattdessen den HTML5-Video-Viewer nutzen.
  • Verwenden Sie das Scene7 Publishing System, um Ihre Videos hochzuladen und in MP4 H.264 zu kodieren.

MP4 ist ein Format, das Benutzer auf Desktop- und mobilen Bildschirmen wiedergeben können, einschließlich unter iOS und auf Android-Geräten. Sie können sogar eine vordefinierte Einstellung für die adaptive Videokodierung wählen, sodass Sie die Kodierung durch Auswahl eines einzigen Kontrollkästchens durchführen können.

• Richten Sie ein universelles Video-Profil zur Verwendung eines Flash-Video-Viewers für Desktop-PCs ein, und setzen Sie die Standardeinstellung auf den nativen Geräte-Player auf mobilen Geräten und Tablets.

• Veröffentlichen Sie Ihre Videos mithilfe der URL eines universellen Viewers in Scene7.

Siehe auch Universelle Viewer .