Erstellen eines Alias für ein Bild

Wenn Sie ein Bild angepasst haben, möchten Sie es vielleicht als zusätzliche Ansicht des Masterbildes speichern. Hierfür können Sie mit der Funktion Als zusätzliche Ansicht des Masterbilds speichern einen Alias des Bildes erstellen.

1. Klicken Sie in der Rasteransicht oder der Listenansicht in der Dropdown-Liste Bearbeiten neben dem Bild, für das Sie einen Alias erstellen möchten, auf Anpassen .

2. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke der Seite auf Speichern unter .

3. Klicken Sie im Dialogfeld Speichern unter in der Dropdownliste auf Als zusätzliche Ansicht des Masterbilds speichern .

4. Wählen Sie im Listenfeld Ordnername den Ordner, in dem Sie das Aliasbild speichern möchten.

5. Geben Sie im Feld Dateiname den Namen ein, den Sie für den Alias verwenden möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern .