Systemanforderungen

Um optimale Ergebnisse mit Scene7 Media Portal zu erzielen, sollten Sie vor der erstmaligen Verwendung sicherstellen, dass Ihr System folgende Systemanforderungen und Empfehlungen erfüllt:

• Microsoft® Windows® 7 oder höher oder Mac OS X 10.6 oder höher (Macintosh® Intel-Prozessor erforderlich).

• 3 GB Arbeitsspeicher (RAM) erforderlich (4 GB oder mehr empfohlen).

• Farbmonitor.

• Grafikkarte, die True Color mit einer Auflösung von 1280x1024 oder höher unterstützt.

• Java-aktivierter Browser, Flash 11 oder höher.

• Unterstützte Browser unter Windows: Internet Explorer 9 oder höher, Firefox 23.0 oder höher.

• Unterstützte Browser unter Mac OS: Safari 6.0 oder höher, Firefox™ 23 oder höher.

Hinweis: Wenn Ihr Browser nicht über Flash Player 11 verfügt, können Sie das Programm von Adobe unter www.adobe.com/go/learn_sc7_flashplayer_de herunterladen.