Zoom

Durch Zoomen können Sie hoch auflösende Details in Bildern interaktiv anzeigen. Sie können beispielsweise die Farben, Optionen, Winkel und Details eines Bilds in einem dynamischen, voll konfigurierbaren, integrierten Viewer anzeigen. Dieser Viewer kann in eine Website eingebettet oder in einem Popup-Fenster angezeigt werden. Sie können Bilder in Nahaufnahme ansehen und in hoher Auflösung schwenken, um sie genau zu betrachten. Die Zoomfunktion bietet Ihren Kunden eine nützliche, informative und interaktive Anzeigemöglichkeit.

Scene7 bietet darüber hinaus auch einen geführten Zoom, mit dem Sie die wichtigen Merkmale eines Bildes hervorheben können. Wenn Sie die Aufmerksamkeit der Betrachter beispielsweise auf ein Logo lenken möchten, können Sie ein Zoomziel für das Logo erstellen. Wenn die Betrachter dann auf das Zoomziel klicken, wird das Logo herangezoomt.

Alle Zoombilder werden mithilfe von einzelnen Masterbildern, Grafiken und datenbankgestützten Attributen erstellt und gesendet. Mit der Scene7-Zoomfunktion lässt sich der Zeit- und Kostenaufwand zum Erstellen und Senden von Bildern erheblich verringern. Zum Zoomen von Bildern stehen Ihnen Zoom-Viewer für HTML5 und Flash AS3 zur Verfügung. Im Zoom-Viewer gibt es Schaltflächen zum Zoomen und Schwenken des Bildes. Das Schwenken ist darüber hinaus auch durch Ziehen des Bildes im Anzeigebereich möglich. Mithilfe von Zoom-Viewer-Vorgaben können Sie den Zoom-Viewer für das Zoomen von Bildern konfigurieren.