Veröffentlichen von Zoombildern

Beim Veröffentlichen werden die Zoombilder auf Scene7-Image-Servern gespeichert, damit sie Ihrer Website und Anwendung zur Verfügung gestellt werden können. Während des Veröffentlichungsvorgangs aktiviert das Scene7 Publishing System (SPS) die URL-Zeichenfolgen. Sie können diese URL-Zeichenfolgen in den HTML-Code Ihrer Website einfügen.

Markieren von Bildern zur Veröffentlichung

Bilder, die veröffentlicht werden sollen, müssen entsprechend markiert werden, damit Sie auf die Scene7-Image-Server kopiert werden. Sie können Bilder zur Veröffentlichung markieren, indem Sie im Durchsuchenbedienfeld auf das Symbol „Zur Veröffentlichung markieren“ klicken. Sie können Bilder auch während des Hochladens zur Veröffentlichung markieren.

Veröffentlichen von Bildern

Um Zoombilder zu veröffentlichen, klicken Sie zunächst in der Symbolleiste für globale Navigation auf „Veröffentlichen“. Wählen Sie dann eine Option für „Wann“ (entweder „Einmalig“ oder „Wiederkehrend“), geben Sie optional einen Namen für den Veröffentlichungsauftrag ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Veröffentlichungsvorgang starten“.