Gemischte Mediensets

Gemischte Mediensets von Scene7 bieten Benutzern eine integrierte Anzeigeerfahrung. Gemischte Mediensets können Bilder, Bildsätze, Mustersets, Rotationssets und Videos beinhalten. Benutzer können auf verschiedene Registerkarten im gemischte Medien-Viewer klicken, um die Elemente in verschiedenen Viewern anzuzeigen. Falls keine Registerkarten angegeben werden, werden alle Assets gemeinsam in der Musterzeile angezeigt.

Die Viewer-Vorgaben für gemischte Mediensets enthalten Community-Optionen, mit denen Endbenutzer Code einbetten, URLs kopieren und Verknüpfungen zur Haupt-Website erstellen können. Über diese Optionen können Benutzer Produktinformationen auf ihren eigenen Websites oder Social-Networking-Sites zur Verfügung stellen.