Verknüpfen eines Mustersets mit einer Website

Nach der Veröffentlichung eines Mustersets können Sie dessen URL oder Einbettungscode auf Ihrer Website oder in Ihrer Anwendung verwenden. Danach können Sie nach Bedarf die URL bereitstellen oder den Einbettungscode einfügen, damit die Benutzer das Musterset auf der Website oder in der Anwendung anzeigen können.

Wichtig: Diese URL wird erst dann aktiv, wenn Sie das Asset veröffentlichen.

Kopieren der URL eines Mustersets

1. Klicken Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets in der Dropdown-Liste „Anzeigen“ auf „ Musterset “.

2. Navigieren Sie auf der linken Seite der Asset-Bibliothek zu dem Asset-Ordner, der das Musterset enthält, dessen Einbettungscode Sie kopieren möchten.

3. Führen Sie über dem Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets auf der rechten Seite der Symbolleiste einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „ Rasteransicht “. Doppelklicken Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets auf ein einzelnes Asset, um es in der Detailansicht zu öffnen. Klicken Sie im URLs- und Code-einbetten-Bedienfeld auf der rechten Seite rechts neben dem gewünschten Viewer auf „ URL kopieren “.

• Klicken Sie auf „ Rasteransicht “. Wählen Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets ein einzelnes Asset aus und klicken Sie anschließend unterhalb des Miniaturbilds auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ URL kopieren “.

• Klicken Sie auf „ Listenansicht “. Wählen Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets ein einzelnes Asset aus und klicken Sie dann rechts neben dem Miniaturbild auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ URL kopieren “.

• Klicken Sie auf „ Rasteransicht “, „ Listenansicht “ oder „ Detailansicht “. Klicken Sie in der gleichen Symbolleiste auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ URL kopieren “.

Hinzufügen von Musterset-URLs zur Website

Die am häufigsten verwendete Möglichkeit zum Implementieren eines Mustersets besteht darin, eine Verknüpfung in Form eines Navigationssymbols auf einer Website zu platzieren. Beim Klicken auf die Verknüpfung wird eine dynamische Seite (ASP oder JSP) aufgerufen, auf der das Musterset in einem Popup-Zoomfenster angezeigt wird. Die Zoomverknüpfung öffnet ein Popup-Fenster, das die eigentliche Zoomfunktion enthält. Der folgende Code ist ein Beispiel:

<script language="javascript">
<!--
function zoom_window() {
window.open("http://sample.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?company=S7Web&sku=sweater_1_set","",
"toolbar=no,location=no,directories=no,"+
"status=no,menubar=no,scrollbars=yes"+
"resizable=yes,width=500,height=450,top=0,left=0,right=0,bottom=0")
}
-->
</script>

Der folgende URL-Aufruf an die Scene7-Plattform erfolgt nach demselben Protokoll wie bei allen Zoom-Viewern, nur dass für den SKU-Parameter jetzt ein Musterset-Name angegeben wird.

Hinweis: Diese URL dient lediglich als Beispiel für die Syntax; der Link ist nicht aktiv.
http://sample.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?company=S7Web&sku=sweater_1_set

Beachten Sie in der obigen URL-Syntax die SKU-Nummer ( sku=sweater_1_set ). Die Zeichenfolge nach sku= ist der Musterset-Name ( sweater_1_set ). Die Benutzer können auf die Verknüpfung der Zoomfunktion klicken, mit der das Fenster aufgerufen wird.

Kopieren von Einbettungscode des Musterset-Viewers

Mithilfe der Einbettungscode-Funktion können Sie den Viewer-Code für das ausgewählte Musterset überprüfen. Sie können den Code auch in die Zwischenablage kopieren, damit Sie ihn in Webseiten für die Bereitstellung des Viewers einfügen können. Die Bearbeitung von Code im Dialogfeld „Code einbetten“ ist nicht zulässig.

So kopieren Sie den Einbettungscode eines Musterset-Viewers

1. Klicken Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets in der Dropdown-Liste „Anzeigen“ auf „ Musterset “.

2. Navigieren Sie auf der linken Seite der Asset-Bibliothek zu dem Asset-Ordner, der das Musterset enthält, dessen Einbettungscode Sie kopieren möchten.

3. Führen Sie über dem Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets auf der rechten Seite der Symbolleiste einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „ Rasteransicht “. Doppelklicken Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets auf ein einzelnes Asset, um es in der Detailansicht zu öffnen. Klicken Sie im URLs- und Code-einbetten-Bedienfeld auf der rechten Seite rechts neben dem gewünschten Viewer auf „ Code einbetten “.

• Klicken Sie auf „ Rasteransicht “. Wählen Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets ein einzelnes Asset aus und klicken Sie anschließend unterhalb des Miniaturbilds auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ Code einbetten “.

• Klicken Sie auf „ Listenansicht “. Wählen Sie im Bedienfeld zum Durchsuchen von Assets ein einzelnes Asset aus und klicken Sie dann rechts neben dem Miniaturbild auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ Code einbetten “.

• Klicken Sie auf „ Rasteransicht “, „ Listenansicht “ oder „ Detailansicht “. Klicken Sie in der gleichen Symbolleiste auf „ Vorschau “ > „ Viewer-Liste “.

Klicken Sie auf der Seite „Viewer-Liste“ in der Spalte „Aktionen“ der Tabelle auf „ Code einbetten “.

4. Klicken Sie im Dialogfeld „Code einbetten“ auf „ In Zwischenablage kopieren “.

Die Bearbeitung von Code im Dialogfeld „Code einbetten“ ist nicht zulässig.

5. Klicken Sie auf „Schließen“.