Überprüfung nach der Aktualisierung

Checkliste/Aufgabenelement

Aktionselement

Fehlerquellen

Weitere Informationen

Benutzerdefinierte Anwendungen

Überprüfen Sie, ob die Anzahl benutzerdefinierter Anwendungen nach der Aktualisierung intakt ist und mit der Anzahl übereinstimmt, die Sie vor der Aktualisierung notiert haben.

Rufen Sie benutzerdefinierte Anwendungen auf.

(Nur JBoss ) Wenn axis-jaxrpc-1.4.jar zum Bundle für Ihre benutzerdefinierte Anwendung gehört, schlägt der Aufruf mit dem folgenden Ausnahmefehler fehl:

java.lang.IllegalStateException: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/namespace/QName

Löschen Sie axis-jaxrpc-1.4.jar und stellen Sie die Anwendung erneut bereit.

Für andere JAR-Dateien, die zu Bundles für benutzerdefinierte Anwendungen gehören und ebenfalls in der JBoss -Hierarchie vorhanden sind, werden eventuell NoClassDefFoundErrors ausgegeben.

Anwendungsserver-Client-JARs

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

Ändern Sie diese gegebenenfalls.

Benutzerdefinierte WARs/EARs

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

Stellen Sie alle benutzerdefinierten WAR-/EAR-Dateien erneut bereit.

LiveCycle 7.x-APIs

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

Ersetzen Sie sie durch LiveCycle ES4-APIs.

Administration Console

Melden Sie sich bei Administration Console an.

Fehler bei der Anmeldung.

Überprüfen Sie dies und melden Sie sich mit den LiveCycle Administrator-Anmeldedaten an, die Sie vor der Aktualisierung verwendet haben.

Reader Extensions

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

Führen Sie die unter Zugriff auf die Webanwendung Reader Extensions beschriebenen Aufgaben durch.

Process Management/Workspace

Ersetzen Sie die neue adobe-workspace-client.ear -Datei durch die alte, die Sie vor der Aktualisierung gesichert haben.

Vergewissern Sie sich, dass alle angehaltenen und ausgeführten Prozesse fortgesetzt werden.

Vergewissern Sie sich, dass die Zustände aller Prozesse und Dienste erhalten geblieben sind wie vor der Aktualisierung.

Nicht zutreffend

Weitere Informationen finden Sie unter Zugreifen auf Workspace.

Content Services (nicht mehr unterstützt)

Überprüfen Sie, ob die Größe von lccs_data intakt ist und ungefähr der Größe vor der Aktualisierung entspricht.

Nicht zutreffend

Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf die Content Services-Webanwendung.

PDF Generator

Melden Sie sich bei Administration Console an und erstellen Sie eine PDF-Datei.

Nicht zutreffend

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer PDF-Datei..

Rights Management

Greifen Sie auf Rights Management Administration Console zu..

Öffnen Sie ein mit Zugriffsrechten versehenes PDF-Dokument in Ihrer vorherigen LiveCycle-Installation.

Nicht zutreffend

Dokument kann nicht geöffnet werden..

Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf Rights Management

Wenn der Hostname nicht erhalten geblieben ist, wird die Verschlüsselung vor der Aktualisierung nicht dauerhaft gespeichert und die PDF-Dokumente mit Berechtigungen können nicht geöffnet werden.

Forms

Verwenden Sie Forms IVS, um Formulare zu rendern..

Melden Sie sich bei Workspace an und überprüfen Sie mithilfe von Beispielen, ob die Formulare richtig wiedergegeben werden.

Prüfen Sie, ob die Formularanzahl intakt ist.

Prüfen Sie, ob Formulare von einem externen Speicherort aus weiterhin gerendert werden können.

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

Endpunkte

Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adressen für E-Mail-Endpunkte weiterhin gültig sind.

Vergewissern Sie sich, dass die Pfade für Endpunkte mit überwachten Ordnern weiterhin gültig sind und auf die Ordner zugegriffen werden kann.

E-Mail-Adressen sind ungültig.

Auf Ordner besteht kein Zugriff.

Stellen Sie gültige E-Mail-Adressen bereit, indem Sie sich bei Administration Console anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von E-Mail-Endpunkten.

Richten Sie überwachte Ordner an Speicherorten ein, die nach der Anmeldung bei Administration Console problemlos verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von überwachten Ordner-Endpunkten.

Data Services

Überprüfen Sie, ob alle LCAs, die FML verwenden, bereitgestellt werden.

Vergewissern Sie sich, dass der Eintrag com.adobe.livecycle.datatypeutility. FMLTLOHandler nicht in der tb_sc_tlo-Registrierungstabelle enthalten ist. Ist er vorhanden, löschen Sie ihn.

Suchen Sie nach der neuen Funktion (FIRE DS). Ein FML mit gültigen FIRE DS-Anmerkungen sollte bereitgestellt werden können und die Generierung von FIRE DSC sollte ordnungsgemäß ablaufen.

Nicht zutreffend

Sie können wählen, ob die Serialisierung nicht serialisierbarer Klassen zugelassen werden soll. Wechseln Sie in Administration Console zu Dienste > Anwendungen und Dienste > Dienstverwaltung. Wählen Sie für den Remoting-Dienst auf der Registerkarte „Configuration“ die Option Allow serialization of non-Serializable classes.

Guides (nicht mehr unterstützt)

Wenn das Guides-System(1.0) angepasst wurde, ersetzen Sie das Guides-System (2.0).

Nicht zutreffend

Wenn Sie das angepasste Guides-System (1.0) auf Guides-System (2.0) migrieren möchten, führen Sie eine manuelle Neuinstallation und Bereitstellung der Dateien durch. Weitere Informationen finden Sie unter Guides.

User Manager

Authentifizieren Sie Benutzer und werten Sie mithilfe mehrerer Authentifizierungsschemata Berechtigungen für sie aus.

Überprüfen Sie, ob LDAP, Benutzer und Gruppen synchronisiert werden. Prüfen Sie auch auf Datenverluste.

Überprüfen Sie, ob kanonische Namen der Benutzer in der Benutzeroberfläche sichtbar sind.

Benutzer kann nicht authentifiziert werden oder Auswertung von Berechtigung ist fehlerhaft.

Möglicher Datenverlust.

Nicht zutreffend