Prüfung und Änderung von Workflows

Checkliste/Aufgabenelement

Aktionselement

Fehlerquellen

Weitere Informationen

Workflows

Führen Sie von Workspace oder einem anderen Ausgangspunkt aus benutzerdefinierte Workflows aus. Vergewissern Sie sich, dass alle Phasen des Workflows erwartungsgemäß durchlaufen werden.

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend

LiveCycle ES-Prozesse und andere Elemente

Aktualisieren Sie mithilfe des Upgrade Legacy Artifacts-Tools auf mit LiveCycle ES4 kompatible Anwendungen.

Nicht zutreffend

Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren älterer Artefakte

LiveCycle-Archivdateien

Aktualisieren Sie LCAs mithilfe des Archive Migration-Tools auf mit LiveCycle ES4 kompatible Archivdateien.

Nicht zutreffend

Weitere Informationen finden Sie unter Migration von LCAs auf LiveCycle ES4.

Dienstmethoden

Ändern Sie Ihre Prozesse, sodass neue Dienstmethoden verwendet werden.

Nicht zutreffend

Nicht zutreffend