Clientseitige Fehlermeldungen

CORBA COMM_FAILURE-Ausnahmefehler unter WebLogic/Solaris

Wenn während der Ausführung des WebLogic-Servers unter Solaris von dem Client eine CORBA COMM_FAILURE-Ausnahme ausgegeben wird, muss die folgende zusätzliche Eigenschaft an die clientseitige JVM übergeben werden:

-Dcom.sun.CORBA.transport.ORBTCPReadTimeouts=1:60000:300:1

Der fett dargestellte Wert ist eine durch Doppelpunkt getrennte Liste der Zeitlimitwerte, die entsprechend Ihren Systemanforderungen festgelegt werden sollten. Folgende Werte werden von links nach rechts angezeigt:

• Anfangswartezeit, wenn ein Transport-TCP 0 Byte zurückgibt

• Maximale Gesamtwartezeit, wenn ein Transport-TCP 0 Byte zurückgibt

• Maximale Gesamtwartezeit, wenn ein Transport-TCP einer GIOP-Kopfzeile 0 Byte zurückgibt

• Zeitabstand in Prozent, der für die Berechnung der Zeit verwendet wird, die gewartet wird, bis ein weiteres Transport-TCP 0 Byte zurückgibt

Auf der Serverseite sind keine Einstellungen erforderlich.