Verschiedene Fehlermeldungen

LDAP: Fehlercode 12 – Nicht verfügbare kritische Erweiterung

In LiveCycle werden Benutzer und Gruppen vom LDAP-Server in Stapeln von 200 synchronisiert. Wenn die vom LDAP-Server zurückgegebenen Ergebnisse >= 200 sind, wird automatisch ein AutoDetectionLogic aktiviert, das die Auslagerung deaktiviert, wenn der LDAP-Server der Oracle Directory Server Enterprise (früher als SunOne bekannt) Version 5.2 oder 6.3 ist.

Allerdings wird die Auslagerung für Oracle- Directory Server Enterprise aktiviert, wenn ein Proxyserver als aktives Verzeichnis agiert. Dadurch schlägt die Synchronisierung mit dem LDAP: Fehlercode 12 - Nicht verfügbare kritischer Erweiterungsfehler fehl.

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um AutoDetecitonLogic zu deaktivieren und zu vermeiden, dass LiveCycles Auslagerungsanforderungen sendet:

1. Melden Sie sich bei der LiveCycle-Administrationskonsole mit Administratorberechtigungen an.

2. Navigieren Sie zu Startseite > Einstellungen > User Management > Konfiguration > Manuelle Konfiguration.

3. Exportieren Sie die config.xml-Datei in das Dateisystem.

4. Suchen Sie nach Tag-Einträgen, die mit <entry key="enablePaging" value= beginnen und unter den Knoten LDAPUserConfig und LDAPGroupConfig für eine bestimmte Enterprise- oder Hybriddomain auftreten.

Standardmäßig istder Eintrag <entry key="enablePaging" value="true"/>.

5. Ändern Sie den Eintrag auf <entry key="enablePaging" value="false"/>.

6. Speichern Sie config.xml und importieren Sie es zurück in LiveCycle.

Hinweis: Es ist nicht notwendig, Anwendungsserver neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden.

Locator wird bereits ausgeführt

Wenn Sie zum Zwischenspeichern TCP verwenden, erhalten Sie beim Start des TCP-Locators eventuell folgende Ausnahme:

Exception in thread "main" com.gemstone.gemfire.SystemIsRunningException: Locator "/usr/prod/lbs/domains/lbsdomain/idplib/caching" is already running.

at com.gemstone.gemfire.internal.ManagerInfo.setManagerStarting
    (ManagerInfo.java:65)
    at com.gemstone.gemfire.internal.ManagerInfo.setLocatorStarting
    (ManagerInfo.java:61)
    at com.gemstone.gemfire.internal.DistributionLocator.main
    (DistributionLocator.java:87)
    at com.gemstone.gemfire.distributed.Locator.main(Locator.java:359)

[info 2009/08/26 16:18:29.770 PDT <Thread-0> nid=0x15d56d5] Locator stopped

Dieses Problem lösen Sie, indem Sie nach der Sperrdatei .locator im Ordner caching suchen und diese löschen.

com.adobe.idp.DocumentError

Wenn einige Clusterknoten nicht auf den globalen Dokumentenspeicher (GDS) zugreifen können, erhalten Sie eventuell folgende Fehlermeldung:

• com.adobe.idp.DocumentError: The document pointing to the file "B:\lc9_share\docm1245494450089\c5c0f6c0a324c0d45396deb69b6e11db" has expired. Consider increasing the document disposal timeout

Vergewissern Sie sich, dass

• alle Knoten im Cluster zeitlich synchronisiert sind.

• alle Knoten Zugriff auf den globalen Dokumentenspeicher haben.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, überprüfen Sie Ihr Netzwerk und die Wartezeiten.

IDPSchedulerService befindet sich nicht im Status „Wird ausgeführt“

IDPSchedulerService wird nicht neu gestartet, obwohl Workbench das Gegenteil anzeigt. Folgende Ausnahme wird in den Serverprotokollen angezeigt:

ALC-DSC-020-000: com.adobe.idp.dsc.InvalidStateException: Service: IDPSchedulerService is not in a RUNNING state

Wenn Sie Scheduler aus Workbench neu starten müssen, starten Sie IDPSchedulerService ausdrücklich, um Ausnahmen zu vermeiden.

Warnung „Failed to delete a directory“ bei PDF-Konvertierungen

Die folgende Warnung wird beim Ausführen von Konvertierungen in PDF ggf. in den Anwendungsserverprotokollen angezeigt:

WARN [Document] DOCS007: Failed to delete a directory "C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\AdobeDocumentStorage\local\removeOn2006Y08M31D18h16m15s.1157028375000" after 60 attempts. The file(s) under this directory may still be locked."

Für den Fall, dass diese Meldung ständig in den Protokollen erscheint, wird ein Neustart des Anwendungsservers empfohlen.

Ressource konnte nicht geladen werden

Der folgende Fehler tritt möglicherweise beim Senden eines Formulars auf:
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error). There was an error while getting data xml.

Die obengenannte Fehlermeldung wird beim Senden von Formularen angezeigt, die Bilder von ungefähr 2 MB enthalten. Verwenden Sie kleinere Bilder, um den Fehler zu vermeiden.

PDF Generator kann Quelldateien nicht in PDF konvertieren

Verwenden Sie die für die Ausführung von PDF Generator verwendeten Softwareprogramme nicht auf dem Server. Drucken Sie außerdem keine Dokumente vom Server aus. Dies führt möglicherweise zum Fehlschlagen der Konvertierungen in PDF Generator oder zu Stabilitätsproblemen für die Softwareprogramme. Eine Liste der Programme, die mit PDF Generator verwendet werden können, finden Sie im Abschnitt Software für die Konvertierung nativer Dateiformate installieren im Kapitel zu „Systemanforderungen“ in Vorbereiten der Installation von LiveCycle ES4 (Einzelserver).