Aufgabenverwaltung einrichten

Konfigurieren Sie auf SharePoint Server 2010 die Benutzer- und Gruppenaufgabenlisten, um zuzulassen, dass die Endbenutzer auf die LiveCycle-Benutzer- und -Gruppenaufgabenlisten zugreifen können.

1. Klicken Sie auf der Startseite Ihrer Site auf Listen.

2. Klicken Sie auf Erstellen.

3. Führen Sie in Benutzerdefinierte Listen einen der folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie „LiveCycle-Benutzeraufgaben“, um eine Liste mit Benutzeraufgaben zu konfigurieren.

• Wählen Sie „LiveCycle-Gruppenaufgaben“, um eine Gruppenliste zu konfigurieren.

4. Geben Sie den Listennamen an.

5. Klicken Sie auf Erstellen.