Formulare integrieren

Richten Sie in SharePoint Server 2010 und SharePoint Server 2013 LiveCycle-XDP-Formulare als SharePoint-Listen ein, um sie für SharePoint-Endbenutzer verfügbar zu machen.

1. Melden Sie sich bei der SharePoint-Site an.

2. Auf der Startseite Ihrer Site:
    • (Sharepoint 2010) Klicken Sie auf Site-Aktionen > Site-Einstellungen.

• (SharePoint 2013) Klicken Sie auf Einstellungen > Site-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf der Seite „Site-Einstellungen“ unter „Adobe LiveCycle“ auf Adobe-Formularbibliothek.

4. Klicken Sie auf der Seite „AdobeFormsLibrary“ auf die Registerkarte Elemente.

5. Wählen Sie auf dem Elementeband Neues Element > Neues Element.

Die Seite „Adobe-Formularbibliothek“ wird angezeigt. Die Felder dieser Seite werden anhand der beim LiveCycle-Server abgerufenen Daten ausgefüllt. Stellen Sie vor dem Konfigurieren eines XDP-Formulars auf dem SharePoint Server sicher, dass das auf dem LiveCycle-Server erforderliche Formular konfiguriert wurde. Sie können entweder die bereitgestellten Prozesse aus dem Standard-LCA verwenden (für SharePoint 2010: adobe-formintegrationformssharepoint.lca, für SharePoint 2013: adobe-formintegrationformssharepoint2013.lca) oder neue Prozesse in LiveCycle erstellen.

Es stehen die folgenden Standardprozesse zur Verfügung:
    • SharepointFormIntegrationApp/Vorgänge/RenderAndSubmitProcess für die Wiedergabe und das Senden von Formularen

• SharepointFormIntegrationApp/Vorgänge/RenderProcess für die Wiedergabe oder das Anzeigen von Formulardaten zusammen mit Formularen

• SharepointFormIntegrationApp/Vorgänge/RenderAndEdit für die Bearbeitung vorhandener Formulardaten

6. Geben Sie die Listendetails ein und klicken Sie auf Erstellen.

7. Legen Sie Berechtigungen für die Liste fest.