FTP-Dienst

Der FTP-Dienst ermöglicht Prozessen die Interaktion mit einem FTP-Server. Der FTP-Dienst kann Dateien von einem FTP-Server abrufen, auf einem FTP-Server ablegen und von einem FTP-Server löschen. Dokumente, z. B. in einem Prozess erzeugte Berichte, können beispielsweise zur Verteilung auf einem FTP-Server gespeichert werden. Oder ein externes System kann Dateien basierend auf vorherigen Schritten in einem Prozess generieren. In einem Folgeschritt im Prozess können die Dateien an einen Remote-Speicherort übertragen werden.