Anforderungen

Der Central Migration Bridge-Dienst erfordert die Installation von Adobe Central Pro Output Server 5.7 auf demselben Computer, der als Host für LiveCycle dient. Der Central Migration Bridge-Dienst unterstützt keine früheren Versionen von Adobe Central Pro Output Server. (Weitere Informationen finden Sie in der Installationsdokumentation für Ihren Anwendungsserver auf der Seite LiveCycle-Hilfe.)

Central Migration Bridge unterstützt dieselben Plattformen, die LiveCycle unterstützt.