Entfernen der zertifikatbasierten Verschlüsselung

Mithilfe des Encryption-Dienstes kann die zertifikatbasierte Verschlüsselung von einem PDF-Dokument entfernt werden. Anschließend können Benutzer das PDF-Dokument in Adobe Reader oder Acrobat öffnen. Zum Entfernen der Verschlüsselung von einem PDF-Dokument, das mit einem Zertifikat verschlüsselt ist, müssen Sie einen öffentlichen Schlüssel referenzieren. Nachdem die Verschlüsselung von einem PDF-Dokument entfernt wurde, ist es nicht mehr geschützt.