Verwenden des Convert PDF-Dienstes

Mit dem Convert PDF-Dienst können Sie Folgendes ausführen:

• Konvertieren von PDF-Dokumenten in PostScript – Beim Konvertieren in PostScript können Sie für den Konvertierungsvorgang das Quelldokument und die PostScript-Ebene (2 oder 3) angeben. Das PDF-Dokument, das in eine PostScript-Datei konvertiert wird, muss nicht interaktiv sein.

• Konvertieren von PDF-Dokumenten in die Bildformate JPEG, JPEG 2000, PNG und TIFF – Beim Konvertieren in diese Bildformate können Sie für den Konvertierungsvorgang das Quelldokument und eine Grafikoptionsspezifizierung angeben. Die Spezifizierung enthält verschiedene Voreinstellungen, z. B. das Bildkonvertierungsformat, die Bildauflösung und Farbumwandlung.

• Konvertieren von PDF-Dokumenten in SWF. Beim Konvertieren in SWF können Sie den Konvertierungsvorgang verwenden, um das Quelldokument und die SWF-Spezifikationen anzugeben.

• (Veraltet) Extrahieren von Dateien aus einer Archivdatei in ein Ordner.

Hinweis: Der Vorgang zum Extrahieren von Dateien aus einem Archiv wird ab LiveCycle ES 8.2 nicht mehr unterstützt. Sie können den Vorgang jedoch weiterhin in LiveCycle verwenden.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help. Weitere Informationen zum Entwickeln von Clientanwendungen, die mit diesem Dienst programmgesteuert interagieren, finden Sie unter Programming with LiveCycle.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen zum Convert PDF-Dienst finden Sie unter LiveCycle Administration Console-Hilfe.)