Verwenden des Set Value-Dienstes

Sie können mit dem Set Value-Dienst interagieren, indem Sie in Workbench einen Prozess entwickeln, der den Dienst nutzt.

Sie können mithilfe von XPath-Ausdrücken das Datenelement und seinen Wert angeben. Für jedes Datenelement, dessen Wert Sie festlegen möchten, müssen Sie eine Zuordnung erstellen. Variablendaten werden persistent gespeichert und stehen im gesamten Prozess zur Verfügung. Weitere Informationen zu XPath finden Sie in der XML Path Language (XPath)-Spezifikation.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help.