Form Data Integration-Dienst

Der Form Data Integration-Dienst dient zum Importieren von Formulardaten in und Exportieren von Daten aus einem PDF-Formular. Die Im- und Exportvorgänge unterstützen zwei Typen von PDF-Formularen:

• Ein (in Acrobat erstelltes) Acrobat-Formular ist ein PDF-Dokument mit Formularfeldern.

• Ein (in Designer erstelltes) XML-Formular ist ein PDF-Dokument, das der Adobe XML Forms Architecture (XFA) entspricht.

Formulardaten können abhängig vom Typ des PDF-Formulars in einem der folgenden Formate vorliegen:

• Als XFDF-Datei, die eine XML-Version des Acrobat-Formulardatenformats darstellt.

• Als XDP-Datei, die eine XML-Datei mit Formularfelddefinitionen darstellt. Diese kann auch Formularfelddaten und eine eingebettete PDF-Datei enthalten. Eine von Designer generierte XDP-Datei kann nur verwendet werden, wenn diese ein eingebettetes Base-64-kodiertes PDF-Dokument enthält.