Verwenden des Form Data Integration-Dienstes

Sie können Daten mithilfe von XFDF (nur Acrobat-Formulare) oder XDP (nur XML-Formulare) importieren und exportieren. Um beispielsweise Daten in ein in Designer erstelltes Formular zu importieren, müssen Sie eine gültige XDP XML-Datenquelle erstellen. Betrachten Sie das folgende Beispiel eines Antragsformulars für eine Hypothek.

Um Datenwerte in dieses Formular zu importieren, müssen Sie eine XDP XML-Datenquelle erstellen, die dem Formular entspricht. Sie können nicht eine beliebige XML-Datenquelle verwenden, um Daten mit dem Form Data Integration-Dienst in ein Formular zu importieren. Der Unterschied zwischen einer beliebigen XML-Datenquelle und einer XDP-Datenquelle besteht darin, dass eine XDP-Datenquelle der XML Forms Architecture (XFA) entspricht. Der folgende XML-Code stellt eine XDP-Datenquelle dar, die dem Antragsformular für eine Hypothek im Beispiel entspricht.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<xfa:datasets xmlns:xfa="http://www.xfa.org/schema/xfa-data/1.0/">
<xfa:data>
<data>
    <Layer>
        <closeDate>1/26/2007</closeDate>
        <lastName>Johnson</lastName>
        <firstName>Jerry</firstName>
        <mailingAddress>JJohnson@NoMailServer.com</mailingAddress>
        <city>New York</city>
        <zipCode>00501</zipCode>
        <state>NY</state>
        <dateBirth>26/08/1973</dateBirth>
        <middleInitials>D</middleInitials>
        <socialSecurityNumber>(555) 555-5555</socialSecurityNumber>
        <phoneNumber>5555550000</phoneNumber>
    </Layer>
    <Mortgage>
        <mortgageAmount>295000.00</mortgageAmount>
        <monthlyMortgagePayment>1724.54</monthlyMortgagePayment>
        <purchasePrice>300000</purchasePrice>
        <downPayment>5000</downPayment>
        <term>25</term>
        <interestRate>5.00</interestRate>
    </Mortgage>
</data>
</xfa:data>
</xfa:datasets>

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help. Weitere Informationen zum Entwickeln von Clientanwendungen, die mit diesem Dienst programmgesteuert interagieren, finden Sie unter Programming with LiveCycle.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen finden Sie in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)