Stall-Dienst

Der Stall-Dienst ist zum Verhindern situationsbedingter Fehler nützlich, die Sie ggf. antizipieren können. Dieser Dienst ermöglicht das Anhalten des Zweiges, zu dem der Dienst gehört.

Prozesse können beispielsweise Daten nutzen, die von einer externen Quelle bereitgestellt werden, z. B. der Datenbank eines Partnerunternehmens. Die Aktion „Script ausführen“ kann zum Überprüfen der Daten auf Gültigkeit aufgerufen werden. Sind die Daten nicht gültig, kann die Aktion „Anhalten“ ausgeführt werden, welche die Prozessinstanz anhält, während die Daten in der Datenbank korrigiert werden.