Berechnungsschaltfläche

Eine Schaltfläche kann zum Ausführen eines Berechnungsvorgangs verwendet werden. Wenn ein Benutzer auf eine Schaltfläche klickt, führt der Forms-Dienst ein Berechnungsskript im Formularentwurf aus. Das Ergebnis wird mit den im Formular angezeigten Berechnungsergebnissen wieder im Webbrowser wiedergegeben. (Weitere Informationen unter Berechnen von Formulardaten).

In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Interaktion zwischen einer Clientanwendung und dem Forms-Dienst, wenn ein Benutzer einen Berechnungsvorgang auslöst.

Benutzeraktionen

Aktionen in der Clientanwendung

Aktionen im Forms-Dienst

Ein Benutzer klickt auf eine Schaltfläche im Formular.

Wenn das Ereignis Click der Schaltfläche für die Ausführung auf dem Client markiert ist, wird das Formular nicht an den Forms-Dienst übermittelt. Das Skript wird in einem Webbrowser, Acrobat oder Adobe Reader ausgeführt.

Ein Guide (nicht mehr unterstützt) implementiert ein „XFASubset“ in „ActionScript“, das in Adobe Flash® Player ausgeführt wird.

Wenn das Ereignis Click der Schaltfläche für die Ausführung auf dem Server markiert ist, wird das Formular an den Forms-Dienst übermittelt.

Keine Aktion

Keine Aktion

Keine Aktion

Erstellt ein FormsServiceClient-Objekt und ruft die Methode processFormSubmission auf.

Keine Aktion

Keine Aktion

Keine Aktion

Der Forms-Dienst führt neue Daten mit dem Formularentwurf zusammen (falls möglich).

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt das Feldklickereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt die Feldberechnungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt die Seitenberechnungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt ein Seiteneingangs- oder -ausgangsereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt die Feldüberprüfungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt das Seitenüberprüfungsereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt das Seitenausgangsereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Gibt das Formular an die Clientanwendung zurück, die den Forms-Dienst aufgerufen hat. Das Format des Formulars ändert sich nicht. Wird das Formular im PDF-Format gesendet, wird es im PDF-Format an den Browser des Clients zurückgegeben.

Keine Aktion

Überprüft, ob der Forms-Dienst einen Fehler zurückgibt.

Keine Aktion

Keine Aktion

Erstellt einen Binärdatenstrom und sendet diesen zum Webbrowser des Clients.

Keine Aktion

Zeigt Berechnungsergebnisse, die im Formular angezeigt werden.

Keine Aktion

Keine Aktion