Rendern von Guides (nicht mehr unterstützt)

Guides (nicht mehr unterstützt) basieren auf Adobe Flash®-Technologie und bieten eine optisch ansprechende, gestraffte Methode für die Datenerfassung von Benutzern. Guides (nicht mehr unterstützt) reduzieren Dateneingabefehler durch erhöhten Bedienkomfort, da sie die für den Benutzer angezeigten Informationen logisch gruppieren oder vereinfachen.

In LiveCycle können mit dem Forms-Dienst nur Altformularentwürfe wiedergegeben werden, die in LiveCycle Designer ES (Version 8.x) in Formular-Guides (nicht mehr unterstützt) erstellt wurden. Der Forms-Dienst wird nicht zum Wiedergeben von LiveCycle-Guides (nicht mehr unterstützt) verwendet, die in Workbench mit Guide Builder erstellt werden. Weitere Informationen zum Erstellen und Wiedergeben von LiveCycle-Guides (nicht mehr unterstützt) finden Sie unter Erstellen von Guides (nicht mehr unterstützt).