Änderungen an Bildfeldern mithilfe eines Skripts bleiben nicht erhalten

Änderungen an einem Bildfeld auf einem Formularentwurf mithilfe eines clientseitigen Skripts, z. B. eines JavaScript-Skripts, werden nicht gesendet und können von keiner Clientanwendung abgerufen werden. Beispielsweise werden bei Änderungen an einem Bildfeld mittels eines Skripts, auf die eine Aktion vom Typ „Nächste Seite“ oder „Vorherige Seite“ folgt, die vom Skript vorgenommenen Änderungen nicht beibehalten. Dies gilt für Formulare, die im HTML-Format wiedergegeben werden.