Konfigurieren der Berechtigung

Um Verwendungsrechte für PDF-Dokumente zu aktivieren, benötigen Sie eine gültige Berechtigung. Bei der Installation von LiveCycle wurde ggf. eine Berechtigung konfiguriert. Weitere Informationen zum Konfigurieren einer Berechtigung finden Sie im Abschnitt „Berechtigungen für die Verwendung mit Reader Extensions konfigurieren“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe oder Sie können sie beim Administrator des Anwendungsservers erfragen.