Barcoded Forms-Dienst

Der Barcoded Forms-Dienst extrahiert Daten aus elektronischen Abbildungen von Strichcodes. Der Dienst akzeptiert TIFF- und PDF-Dateien mit einem oder mehreren Strichcodes als Eingabe und extrahiert die Strichcodedaten. Strichcodedaten können verschiedene Formate haben, so z. B. XML, durch ein Zeichen getrennte Zeichenfolgen oder mit JavaScript erstellte benutzerdefinierte Formate.

Der Barcoded Forms-Dienst unterstützt die folgenden zweidimensionalen Symbologien, die als gescannte TIFF- oder PDF-Dokumente bereitgestellt werden:

• PDF417

• Datenmatrix

• QR-Code

Der Dienst unterstützt außerdem die folgenden eindimensionalen Symbologien, die als gescannte TIFF- oder PDF-Dokumente bereitgestellt werden:

• Codabar

• Code128

• Code 3 von 9

• EAN13

• EAN8

Wichtig: Bezüglich des Barcoded Forms-Dienstes sind folgende Einschränkungen zu berücksichtigen:
  • Der Dienst unterstützt AcroForms und statische Formulare mit 2D-Strichcodes, die einfach mit Adobe Reader oder Acrobat gespeichert wurden, in vollem Umfang. Für 1D-Strichcodes müssen Sie das Formular jedoch reduzieren oder es als gescanntes PDF- oder TIFF-Dokument zur Verfügung stellen.

• Dynamische XFA-Formulare werden nicht in vollem Umfang unterstützt. Damit der Dienst 1D- und 2D-Strichcodes in einem dynamischen Formular ordnungsgemäß dekodieren kann, müssen Sie das Formular entweder reduzieren oder es als gescanntes PDF- oder TIFF-Dokument liefern.

Außerdem können Strichcodes auch aus anderen Quellen als Formularen stammen. Der Dienst kann sämtliche Strichcodes dekodieren, die unterstützte Symbologien nutzen, vorausgesetzt, die oben genannten Beschränkungen werden eingehalten.

Weitere Informationen dazu, wie Sie interaktive Formulare mit Strichcode erstellen, finden Sie unter Designer- Hilfe.