Verwendung des Dienstes

Mit dem Barcoded Forms-Dienst können Sie Folgendes ausführen:

• Extrahieren von Strichcodedaten aus Strichcodegrafiken (TIFF oder PDF), die als Text mit Trennzeichen gespeichert werden.

• Konvertieren von Daten in Text mit Trennzeichen in das XML-Format (XDP oder XFDF). XML-Daten können leichter analysiert werden als Text mit Trennzeichen. Außerdem können Daten im XDP- oder XFDF-Format als Eingabe für andere Dienste in LiveCycle dienen.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help. Weitere Informationen zum Entwickeln von Clientanwendungen, die mit diesem Dienst programmgesteuert interagieren, finden Sie unter Programming with LiveCycle.

Sie können die Seiten „Anwendungen“ und „Dienste“ innerhalb der Administration Console verwenden, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen zu den Einstellungen des Barcoded Forms-Dienstes finden Sie unter LiveCycle Administration Console-Hilfe.)

Der Barcoded Forms-Dienst sucht in einer Grafik den Strichcode, dekodiert diesen und extrahiert die Daten. Der Dienst gibt die Strichcodedaten (bei Bedarf mithilfe der Entitätenkodierung) in einem Element vom Typ content eines XML-Dokuments zurück. Die folgende gescannte TIFF-Grafik eines Formulars enthält beispielsweise zwei Strichcodes:

Der Barcoded Forms-Dienst gibt nach Dekodierung der Strichcodes das folgende XML-Dokument zurück:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<xb:scanned_image xmlns:xb="http://decoder.barcodedforms.adobe.com/xmlbeans"     path="tiff" version="1.0">
    <xb:decode>
        <xb:date>2007-05-11T15:07:49.965-04:00</xb:date>
        <xb:host_name>myhost.adobe.com</xb:host_name>
        <xb:status type="success">
            <xb:message />
        </xb:status>
    </xb:decode>
    <xb:barcode id="1">
        <xb:header symbology="pdf417">
            <xb:location page_no="1">
                <xb:coordinates>
                    <xb:point x="0.119526625" y="0.60945123" />
                    <xb:point x="0.44457594" y="0.60945123" />
                    <xb:point x="0.44457594" y="0.78445125" />
                    <xb:point x="0.119526625" y="0.78445125" />
                </xb:coordinates>
            </xb:location>
        </xb:header>
        <xb:body>
            <xb:content encoding="utf-8">t_SID t_FirstName t_MiddleName t_LastName t_nFirstName t_nMiddleName t_nLastName 90210 Patti Y Penne Patti P Prosciutto</xb:content>
        </xb:body>
    </xb:barcode>
    <xb:barcode id="2">
        <xb:header symbology="pdf417">
            <xb:location page_no="1">
                <xb:coordinates>
                    <xb:point x="0.119526625" y="0.825" />
                    <xb:point x="0.44457594" y="0.825" />
                    <xb:point x="0.44457594" y="0.9167683" />
                    <xb:point x="0.119526625" y="0.9167683" />
                </xb:coordinates>
            </xb:location>
         </xb:header>
        <xb:body>
            <xb:content encoding="utf-8">t_FormType t_FormVersion ChangeName 20061128</xb:content>
         </xb:body>
    </xb:barcode>
</xb:scanned_image>