Anwenden von Richtlinien auf Dokumente

Sie können eine Richtlinie auf ein Dokument anwenden, um es zu schützen. Durch Anwenden einer Richtlinie auf ein Dokument schränken Sie den Zugriff auf das Dokument ein und versehen es mit Vertraulichkeitseinstellungen.

Um eine Richtlinie mit dem LiveCycle SDK auf ein PDF-Dokument anzuwenden, müssen Sie eine bestehende Richtlinie referenzieren und angeben, zu welchem Richtliniensatz die Richtlinie gehört. Das Benutzerkonto, das für die Rights Management-Anmeldung verwendet wird, muss auf die Richtlinie zugreifen können, da ansonsten eine Ausnahme auftritt.

Für ein Dokument kann immer nur eine Richtlinie gleichzeitig gelten.

Methoden für das Anwenden von Richtlinien