Reduzieren digital signierter PDF-Dokumente

Wenn Sie versuchen, ein interaktives XFA PDF-Dokument zu reduzieren, das ein signiertes Signaturfeld enthält, und die Laufzeitoption renderAtClient auf true festlegen, ist das erstellte PDF-Dokument nicht reduziert. Das heißt, das Dokument bleibt interaktiv und Benutzer können Daten in die Felder des PDF-Dokuments eingeben bzw. darin ändern. Dieses Verhalten tritt auf, weil die Laufzeitoption renderAtClient nur verwendet werden sollte, wenn es sich bei der Eingabe für einen Vorgang im Output-Dienst um einen Formularentwurf (eine XDP-Datei) und nicht um eine PDF-Datei handelt. Um ein digital signiertes PDF-Dokument erfolgreich zu reduzieren, müssen Sie die Laufzeitoption renderAtClient auf false einstellen.