Verwenden des XMP Utilities-Dienstes

Mit diesem Dienst können Sie Folgendes ausführen:

Exportieren von Metadaten:
Exportiert die Metadaten aus einem angegebenen PDF-Dokument, die als Prozessdaten gespeichert werden können. Das angegebene PDF-Dokument kann als Prozessdaten gespeichert oder direkt als eine Datei aus dem Dateisystem angegeben werden.

Importieren von Metadaten:
Importiert Metadaten aus Prozessdaten und ersetzt die vorhandenen Metadaten in einem angegebenen PDF-Dokument.

Exportieren von XMP:
Nur in der Workbench verfügbar. Exportiert die Metadaten als XMP-Daten aus einem angegebenen PDF-Dokument. Sie können die Metadaten als PDF-Dokument, als Prozessdaten oder als Datei zur Wiederverwendung speichern.

Importieren von XMP:
Nur in der Workbench verfügbar. Importiert Metadaten aus einem Dokumentwert und ersetzt die vorhandenen Metadaten in einem angegebenen PDF-Dokument.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help. Weitere Informationen zum Entwickeln von Clientanwendungen, die mit diesem Dienst programmgesteuert interagieren, finden Sie unter Programming with LiveCycle.