Distiller-Dienst

Der Distiller®-Dienst konvertiert PostScript-, Encapsulated PostScript (EPS)- und PRN (Printer Text Files)-Dateien in PDF-Dateien. Der Distiller-Dienst dient häufig zum Konvertieren großen Mengen gedruckter Dokumente in elektronische Dokumente, z. B. Rechnungen und Belege. Das Konvertieren von Dokumenten in PDF ermöglicht Unternehmen auch, ihren Kunden eine Papier- und eine elektronische Version eines Dokuments zu senden.

Hinweis: Zum Konvertieren von PostScript-Dateien in PDF-Dokumente muss auf dem Hostserver von LiveCycle entweder Acrobat XI oder das Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package installiert sein.