Arbeiten mit der Webanwendung

Die Webanwendung Reader Extensions  bietet eine zentrale Benutzeroberfläche für das Hinzufügen von Verwendungsrechten zu Dokumenten.

Kennwort ändern

Sie können das Kennwort ändern, das Ihnen vom Administrator zugewiesen wurde. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Ablauf der Sitzung

Tritt im Verlauf einer Sitzung eine Aktivitätspause auf, läuft die Sitzung nach einer festgelegten Zeitdauer ab. In diesem Fall müssen Sie sich erneut anmelden und Ihre Arbeit noch einmal von vorne beginnen. Die Länge des Zeitraums bis zum Sitzungsablauf erfahren Sie von Ihrem Administrator.

Wichtig: Durch die Verwendung der Navigationsschaltflächen des Browsers wie beispielsweise der Schaltfläche „Zurück“ oder der Pfeilschaltflächen „Zurück“ oder „Vorwärts“ werden Sie von Ihrer Sitzung abgemeldet.