3.8 Central Migration Bridge-Dienst

Der Central Migration Bridge-Dienst von erleichtert das Migrieren vorhandener Anwendungen von Ihrem Adobe Central Pro Output Server oder Ihren Adobe Web Output Pak-Produkten für die Verwendung zusammen mit dem Output-Dienst. Mit dem Central Migration Bridge-Dienst können Sie Ihre aktuellen IFD/MDF-Vorlagen, Datentransformationsskripte und DAT-Dateien in einer LiveCycle-Umgebung als Teil einer Gesamtmigrationsstrategie verwenden.

Hinweis: Central Migration Bridge ist nur dann nützlich, wenn Sie über vorhandene Central Pro-Anwendungen verfügen, die migriert werden müssen.

Autorisierte Nutzung von Central Migration Bridge

Zum Verwenden des Central Migration Bridge-Dienstes müssen Sie über eine gültige Lizenz für Central Pro Output Server 5.7 oder eine ausgeführte Central Pro Output Server 5.7-Migrationsvereinbarung verfügen. Verwenden Sie zum Installieren von Central Pro Output Server 5.7 Ihr vorhandenes Installationsmedium und den vorhandenen Produktberechtigungs-Code (PAC). Ihr Produktberechtigungs-Code ist für ein bestimmtes Betriebssystem gültig. Stimmt dieses nicht mit dem Betriebssystem überein, unter dem Sie LiveCycle installieren, müssen Sie einen Produktberechtigungs-Code für das entsprechende Betriebssystem erwerben. Wenden Sie sich an Ihren Adobe-Kundenbetreuer, um weitere Informationen zu einer Migration oder zum Erwerb eines Central Pro Output Server 5.7-Installationsmediums oder eines Produktberechtigungs-Codes zu erhalten.

Überlegungen zur Installation

Der Central Migration Bridge-Dienst interagiert direkt mit den ausführbaren Dateien von Central Pro (Version 5.7). Central Pro muss auf demselben Server wie LiveCycle installiert sein. Dies ist jedoch keine Vorbedingung, um LiveCycle zu installieren (d. h. es kann vor oder nach LiveCycle installiert werden). Anweisungen zur Installation finden Sie im Central Pro-Dokumentationssatz.

Wichtig: Starten Sie Central Pro nicht und legen Sie in seinen Eigenschaften keinen automatischen Programmstart fest.

Unter Windows wird der Central Pro-Dienst Adobe Central Output Server als manueller Dienst installiert. Führen Sie den Dienst nicht aus und legen Sie in seinen Eigenschaften keinen automatischen Start des Dienstes fest.

Starten Sie unter AIX, Linux oder Solaris nicht den Central Pro-Daemon jfdaemon. Wenn Sie im Startskript Ihres Computers festgelegt haben, dass „jfdaemon“ beim Neustart des Computers gestartet wird, ändern Sie das Skript, um zu verhindern, dass der Daemon automatisch gestartet wird. (Siehe die Central Pro-Installationsdokumentation) Starten Sie Central Pro nicht über eine Befehlszeile, indem Sie den jfserver-Prozess starten.

Hinweis: Der LiveCycle-Benutzer, der den Central Migration Bridge-Dienst aufruft, muss über die Rechte verfügen, auf den Installationsordner von Central Pro zuzugreifen und die ausführbaren Dateien von Central Pro auszuführen.

LiveCycle-Turnkey-Installationen

Wenn Sie eine LiveCycle-Turnkey-Umgebung im Expressmodus installieren und konfigurieren, wird der Central Migration Bridge-Dienst standardmäßig installiert und konfiguriert - Sie werden zu keiner Eingabe aufgefordert.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Adobe Central Pro-Produkt im Standardordner installiert wird.

Benutzerdefinierte Installationen von LiveCycle

Wenn Sie im benutzerdefinierten Modus (Teil-Turnkey oder manuell) installieren und konfigurieren, werden Sie von LiveCycle Configuration Manager aufgefordert, Central Migration Bridge in die Bereitstellung aufzunehmen.

Der Dienst verwendet standardmäßig den Standardinstallationspfad von Central Pro. Wenn Central Pro in einem anderen Ordner installiert ist, aktualisieren Sie mithilfe der Administration Console die [Central Install Dir]-Konfiguration für den Central Migration Bridge-Dienst.
Hinweis: In einer Clusterumgebung müssen Sie Central Pro auf jedem Knoten des Clusters installieren.

Falls Central Pro nach Abschluss der Installation von LiveCycle nicht im Standardordner installiert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um LiveCycle den richtigen Ordner anzuzeigen:

1. Melden Sie sich bei Administration Console an.

2. Klicken Sie auf Dienste > Anwendungen und Dienste > Dienstverwaltung.

3. Klicken Sie auf den Central Migration Bridge:1.0-Dienst.

4. Geben Sie den richtigen Pfad zum Installationsordner von Central Pro ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Diese Konfiguration kann auch in Workbench festgelegt werden. Siehe Prozesse erstellen und verwalten.