Skriptgesteuerte Bereitstellung

Mithilfe der skriptgesteuerten Bereitstellung können Sie die Bereitstellung von Anwendungen in der Entwicklungs-, Test- und Produktionsumgebung automatisieren.

Der Inhalt eines LiveCycle-Archivs enthält nun Dienstkonfigurationen, Endpunktinformationen und Sicherheitsprofile. Als Ausgangspunkt zum Ändern von Umgebungsparametern stehen verschiedene Beispielskripten zur Verfügung. Mit diesen Skripten können Sie Parameter wie Anschlussnummern und Hostnamen ändern, die sich in den einzelnen Umgebungen unterscheiden.