Komponenten und Clientanwendungen erstellen

Das LiveCycle-SDK bietet Entwicklern Beispiele und Werkzeuge zum Erstellen von Komponenten und Clientanwendungen, die programmgesteuert mit Diensten in LiveCycle interagieren.

Zu den Programmierwerkzeuge gehört eine auf Referenzen und Aufgaben basierte Dokumentation. Diese soll es Programmierern ermöglichen, die Java-APIs, WSDLs und LiveCycle Remoting für die programmgesteuerte Interaktion mit Diensten zu verwenden. Darüber hinaus werden eine vollständige Javadoc-Dokumentation sowie Beispiele für die Entwicklung benutzerdefinierter Dienste und Anwendungen sowie für die Anpassung der Oberflächen von Workspace und Guide (nicht mehr unterstützt) bereitgestellt.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Clientanwendungen mithilfe von APIs und LiveCycle Remoting finden Sie unter Programmieren mit LiveCycle.