9.1 Authentifizierungsberechtigungen für den Servlet-Container konfigurieren

Sie müssen nun die Authentifizierungsberechtigungen für den Servlet-Container festlegen.

Ändern der Authentifizierung für den Servlet-Container

1. Stellen Sie sicher, dass WebLogic Administration Server auf dem Verwaltungsserver des Clusters ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung und führen Sie das folgende Skript aus, um die Umgebung festzulegen und das WebLogic Scripting Tool zu starten:

• (Windows) [Anwendungsserver-Stammordner]\common\bin\wlst.cmd

• (Linux/UNIX) [Anwendungsserver-Stammordner]/common/bin/wlst.sh

3. Geben Sie in WLST die folgenden Befehle ein, um die Authentifizierung des Servlet-Containers zu aktualisieren:

connect('[WebLogic username]','[WebLogic password]','[WebLogic URL]')
    edit()
    startEdit()
    cd('SecurityConfiguration')
    cd('[domain name]')
    set('EnforceValidBasicAuthCredentials','false')
    activate()
    exit()
    Hinweis: Die WebLogic-URL hat das Format „t3://hostname:[Anschluss]“, wobei der Standardwert von [Anschluss] zumeist 7001 ist.
  4. Starten Sie WebLogic Administration Server neu.