9.4 Startargumente des verwalteten Servers für Solaris konfigurieren

Wenn Sie WebLogic Server manuell konfigurieren, erfordert Solaris für die Verwendung von 64-Bit-Funktionen für Ihren verwalteten Server ein zusätzliches Serverstartargument. Ohne diese Konfigurationsänderung verwendet das Sun-JDK standardmäßig nur 32-Bit-Unterstützung.

1. Starten Sie WebLogic Administration Console, indem Sie in die Adresszeile eines Browsers http://[Hostname]:[Anschluss]/console eingeben.

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die WebLogic Server-Domäne ein und klicken Sie auf Login.

3. Klicken Sie unter „Change Center“ auf Lock & Edit.

4. Klicken Sie unter „Domain Structure“ auf Environment> Servers und anschließend im rechten Bereich auf den Namen des verwalteten Servers.

5. Klicken Sie auf Configuration > Server Start.

6. Fügen Sie im Feld Arguments-d64 am Ende des aktuellen Inhalts hinzu.

7. Klicken Sie auf Save und dann auf Activate Changes.

8. Starten Sie WebLogic Managed Server neu.