9.5 JVM-Argumente konfigurieren

Den der JVM zugeordneten Arbeitsspeicher auf einem verwalteten Server erhöhen

1. Starten Sie WebLogic Administration Console, indem Sie in die Adresszeile eines Browsers http://[Hostname]:[Anschluss]/console eingeben.

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die WebLogic Server-Domäne ein und klicken Sie auf Login.

3. Klicken Sie unter „Change Center“ auf Lock & Edit.

4. Klicken Sie unter „Domain Structure“ auf Environment> Servers und anschließend im rechten Bereich auf den Namen des verwalteten Servers.

5. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf die Registerkarten Configuration > Server Start.

6. Fügen Sie im Feld Arguments diese Informationen am Ende des aktuellen Inhalts hinzu:

• (Solaris mit 64-Bit-JVM) -Xms256m -Xmx1792m -XX:MaxPermSize=512m

Hinweis: Nur Solaris erfordert das Festlegen des Parameters „MaxPermSize“.
    • (Windows, 64-Bit-Linux) -Xms256m -Xmx1792m

7. Hängen Sie das folgende JVM-Argument an, um den Anwendungsserver vor Denial of Service-Angriffen zu schützen:
    -DentityExpansionLimit=10000
  8. Klicken Sie auf Save und dann auf Activate Changes.

9. Starten Sie WebLogic Managed Server neu.

Hinweis: Bei der Installation von Correspondence Management Solution wird empfohlen, die „Maximum Heap Size“ auf 4096 (4 GB) einzustellen.