3.9 WebLogic-spezifische Sicherheitsempfehlungen

Dieser Abschnitt enthält Empfehlungen für die Anwendungsserverkonfiguration zum Schützen von WebLogic 9.1 beim Ausführen von LiveCycle.

3.9.1 Directory Browsing deaktivieren

Stellen Sie in der Datei „weblogic.xml“ die Eigenschaften zu „index-directories“ auf false ein, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

<container-descriptor>
    <index-directory-enabled>false
    </index-directory-enabled>
</container-descriptor>

3.9.2 Aktivieren des SSL-Anschlusses in WebLogic

WebLogic aktiviert den SSL-Standardüberwachungsanschluss 7002 standardmäßig nicht. Aktivieren Sie diesen Anschluss in der WebLogic Server Administration Console, bevor Sie SSL konfigurieren.